NUOVA CUCINA ALL'ALBERGHIERO DI CLUSONE

120 metri quadri con una trentina di postazioni tecnologiche, per una cottura altamente innovativa. Questi gli ingredienti della nuova cucina allestita presso l’Azienda bergamasca formazione di Clusone, negli storici locali di Villa Barbarigo. Ora è possibile grazie ad apposite telecamere e monitor seguire gli insegnamenti impartiti dai docenti, così come utilizzare tablet per azionare i forni digitali professionali. La modularità degli arredi consente di variare, con estrema facilità, la metodologia di lavoro. L'ammontare dell'investimento, che si affianca a quanto fatto in precedenza con il restyling dei laboratori di panetteria, pasticceria e sala bar, è pari a 150mila euro. “La nuova cucina di Clusone, come quella allestita nella sede di Treviglio, conferma l'attenzione per l’intero territorio della provincia di Bergamo commenta Damiano Amaglio, presidente Abf . Gli investimenti sono fondamentali per stare al passo con le tendenze del settore e con le richieste dei consumatori”.

Commenti

Nessun commento è stato ancora pubblicato.
Condividi la tua opinione qui sotto!

Lascia un commento

* Tutti i campi contrassegnati sono obbligatori