PETTORALI AZZURRI E ROSSI

Ecco i podi al termine del Super G interprovinciale dl Tonale Nella categoria Ragazzi Femminile Alessia Oliva ( Ski Club Borno ) si aggiudica anche il titolo di campionessa provinciale di Super G, 2^ Sofia Rivadossi ( Ski Club Borno ), 3^ Matilde Papotti ( Val Palot Ski ). Alessia Oliva aveva già conquistato il pettorale rosso. Nella categoria Ragazzi Maschile vittoria e titolo di campione provinciale di Super G per Giovanni Triboldi ( Brixia Sci ), 2^ Giacomo Bertussi ( Sci Club Lumezzane), 3^ Davide Donati ( Sci Club Ponte di Legno ). Giovanni Triboldi conserva il primo posto nella classifica generale e conquista il pettorale rosso.Nella categoria Allievi Femminile, valida per il titolo di campione provinciale di Super G, vittoria per Giulia Romele (Val Palot Ski ), 2^ Giulia Agazzi (Skiing ), 3^ Valentina Comensoli (Brixia Sci ). Giulia Romele si aggiudica anche il pettorale rosso di categoria.Nella categoria Allievi Maschile, vittoria a pari merito per Michele Moretti (Val Palot Ski ) e Luca Ruffinoni (Skiing ), 3^ posizione per Matthia Piotti (Sci Club Collio ). Il Pettorale rosso è stato conquistato al fotofinish da Jacopo Claudani.