LE LEONESSE SI MANGIANO IL COMO

Una vittoria sofferta, meritata, conquistata – come si suol dire – con le unghie e con i denti. Non potrebbe essere altrimenti per le leonesse del Brescia Calcio Femminile che, dopo la vittoria ottenuta nella trasferta sarda contro la Sassari Torres – si mangiano a sorpresa anche l’attrezzatissimo Como. Sotto una pioggia incessante le biancoblu di Garavaglia si impongono infatti per 1-0 grazie alla rete siglata dal neoacquisto Giulia Asta a pochi minuti dal termine. A rendere ancor più avvincente la sfida – e più gustosa la vittoria - il calcio di rigore parato da Lonni in pieno recupero.  Il Brescia tornerà in campo questa domenica 3 ottobre in occasione dello scontro casalingo contro il Cittadella.