STRAPOTERE OLIMPIA, ISEO AFFONDA

Derby a senso unico in quel di Gussago, dove - in occasione della quarta giornata del campionato di Serie C Gold – l’Olimpia Lumezzane non ha lasciato scampo al Basket Iseo, sommerso da una valanga di canestri. Una sfida a senso unico che la compagine valgobbina indirizza immediatamente a proprio favore grazie al predominio della coppia Gandoy-Pisoni e in attacco dello strapotere Kenny Hatch, imprendibile in velocità. Il 26-11 con cui si chiude il primo parziale è eloquente: avvio dirompente per la Saleri Sil. Matteo Mazzoli dal canto suo si sbraccia e urla a bordo campo, ma senza sortire gli effetti sperati: i gialloblù vengono infatti surclassati dai triumplini, che alla fine del primo tempo, dopo aver toccato anche il +18, conducono 47-34. Nella ripresa a chiudere definitivamente i conti del derby è l'ex di turno Andrea Arici, che si diletta nel piazzare uno spettacolare 5/5 nel tiro dalla lunga distanza, dopo la tripla messa a segno nel primo parziale. La serata da incubo del club iseano, orfano di Mensah e con Baroni a mezzo servizio, si chiude in modo più cupo del previsto. Olimpia stravince per 87-63 disputando la sua miglior gara della stagione: punti preziosi che le consentono di restare in scia della capolista.