RIBALTONE LUME: ORCHEANA KO

Una sfida giunta al culmine di una settimana non proprio delle migliori, contrassegnata da infortuni e forfait, ma comunque portata a termine con il migliore dei risultati. Terzo successo consecutivo per il Lumezzane in Eccellenza, vincente per 2-1, in rimonta, ai danni della temibile Orceana, squadra rivelazione del campionato. La compagine di Arnaldo Franzini – a seguito di un avvio non proprio dei migliori, caratterizzato dal vantaggio ospite siglato al 16’ da Martinelli – sfodera immediatamente la giusta reazione, ribaltando il risultato già nel primo tempo: al 31’ l’infilata di Marco Tognoni per la rete del momentaneo pareggio, poi al 43’ – a pochi giri di lancette dall’intervallo – il sorpasso definitivo grazie allo splendido pallonetto estratto dal cilindro da Okyere Gullit. Nella ripresa qualche brivido e un paio di salvataggi attuati da un Filigheddu non al meglio, mettono i tre punti in cassaforte.