NUCITA SI PRENDE IL CAMUNIA RALLY

Firma siciliana sul Camunia Rally 2022. L’ottava edizione della corsa organizzata dalla scuderia New Turbomark in collaborazione con la NTT Event è stata vinta dal messinese Andrea Nucita, coadiuvato da Rudy Pollet. Sulle sette prove speciali disputate, la Skoda Fabia R5 dell'Erreffe condotta dal Campione Italiano Due Ruote Motrici in carica ha mostrato tutta la sua superiorità. Dopo aver vinto le prime due speciali della giornata di sabato e dopo essersi aggiudicato anche le prime due di domenica, Nucita ha ceduto sulla Ps5 e sulla Ps7 Valsaviore dove uno scatenato Fabrizio Guerra, guidato dal brenese Maifredini, ha impresso il suo marchio con la sua Skoda DP Autosport. Bravo il valtellinese che ha sprintato sul finale con il locale Ilario Bondioni che dopo quattro successi consecutivi, si è visto costretto ad abdicare nella gara di casa, classificandosi al terzo posto. Lotta agguerrita anche in Rally4 dove il driver di Berzo Demo Mirko Farea ha fatto la voce grossa insieme a Nicolò Gonella. Tra le classi principali Rivaldi-Vitali ha vinto la R3, Sassi-Manghera la S1600, gli evergreen Marini-Morina la N3 e il duo Gini-Moroni l’N2. Gabriella Trappa ha invece trionfato nella classifica femminile mentre la New Turbomark ha primeggiato tra le scuderie. Erreffe Rally Team ha infine svettato tra i preparatori.