SHOW COOKING A PONTE DI LEGNO

Ponte di Legno avrà uno spazio showcooking sullo stile Masterchef, realizzato grazie ad un accordo di programma tra Regione Lombardia, Provincia di Brescia e Comune di Ponte di Legno, che trasformerà l'attuale scuola alberghiera in un prestigioso campus culinario internazionale, con una scuola di alta formazione del food and beverage. Quello che era lo storico “Hotel Excelsior della Valle”m diventato scuola alberghiera e sede formativa delle professioni legate alla montagna, si candida ad essere un prestigioso riferimento della cucina locale, nazionale e internazionale, anche in funzione dell'evento olimpico Milano-Cortina 2026. Il progetto prevede un laboratorio di cucina master con 12 postazioni singole attrezzate ed una per il docente, con possibilità di showcooking visibile dalla balconata. La struttura sarà dotata di uno spazio polifunzionale per manifestazioni, sessioni formative e divulgative, eventi legati all'arte culinaria, su una superficie coperta di 525 metri quadri ed un volume di 3.o78 metri cubi. L'edificio sarà dotato di tutti i sistemi più avanzati per la sicurezza sismica e antincendio, senza barriere architettoniche, realizzato secondo i principi più moderni della bioedilizia. L'inizio lavori è previsto per la fine del 2022 e doverà essere perfettamente funzionante per le Olimpiadi Milano-Cortina 2026.

Commenti

Nessun commento è stato ancora pubblicato.
Condividi la tua opinione qui sotto!

Lascia un commento

* Tutti i campi contrassegnati sono obbligatori