IL LUMEZZANE SFATA IL TABÙ DEL SALERI

Da una parte il presente, dall’altra il futuro. In una domenica baciata dal sole, incorniciata dalla sfilata delle squadre giovanili rossoblu, applaudite a gran voce, sul terreno del Tullio Saleri, il Lumezzane sfata il tabù interno, andando per la prima volta a prendersi i tre punti. Vittima di giornata la neopromossa Alcione, sconfitta con un secco 3-1. Una vittoria in scioltezza quella messa in cassaforte dalla compagine di Arnaldo Franzini che, salvo qualche sbavatura difensiva, ha ottenuto l’intera posta in palio grazie alle reti di Parravicini, Poledri e Alessandro. Inutile il gol della bandiera meneghino siglato in avvio di ripresa siglato da Manuzzi: a differenza delle precedenti uscite i valgobbini hanno mantenuto la giusta concentrazione per tutto l’arco dei novanta minuti. Dedica speciale per Manuel Poledri, al suo primo centro in maglia rossoblu. Il Lumezzane, che questo mercoledì sera alle 19:15 presso il locale teatro Oden presenterà ufficialmente l’annata 2022/2023, sarà impegnato domenica in trasferta sul campo della Virtus CiseranoBergamo.