A SULZANO LA 18ESIMA SAGRA DEL CINGHIALE

Menù a tema ed una miriade di piatti a base di cinghiale per valorizzare la cucina nostrana e promuovere il territorio del Sebino. Si è avviata lo scorso 9 ottobre la 18esima edizione della Sagra del Cinghiale di Sulzano che quest anno raggiunge la maggiore età. Nove in tutto i ristoranti coinvolti distribuiti su quattro comuni della sponda bresciana del lago, ovvero Marone, Sale Marasino, Sulzano e Iseo che, per l’intero mese di ottobre, offriranno pietanze e piatti a base di carne di cinghiale, divenuta ormai una delle tipicità del nostro territorio. Un’opportunità gastronomica per l’intero bacino lacuale malgrado il problema annoso rappresentato dai cinghiali per l’intero settore agricolo. L’evento, organizzato e proposto dalla Pro Lago Sebino ha lo scopo di creare una sinergia tra le diverse realtà presenti sul territorio, nella prospettiva di avviare presto, nuove iniziative.

Commenti

Nessun commento è stato ancora pubblicato.
Condividi la tua opinione qui sotto!

Lascia un commento

* Tutti i campi contrassegnati sono obbligatori