IL LUMEZZANE FRENA IN CASA DEL VILLA VALLE

Un pareggio che non lascia strascichi, ottenuto su un campo ostico e contro una squadra che nasconde non poche insidie. Il punto ottenuto questa domenica in casa del Villa Valle accontenta tutto sommato il Lumezzane che, orfano della fantasia di Danilo Alessandro, non va oltre l’1-1 in terra orobica. Ad aprire le danze, al 23’, la splendida rete – la prima in campionato – di Luca Sperti. Sette minuti più tardi il gol dei padroni di casa griffato da Castelli. Nella ripresa, nonostante gli arrembaggi rossoblù nel finale, il risultato non cambia. Le simultanee “x” ottenute dalle inseguitrici Alcione e Arconatese sorridono alla truppa di Arnaldo Franzini che mantiene invariato il suo vantaggio in vetta.