POKER BASKET ISEO, MILANO SCHIANTATO

Prosegue il momento magico del Basket Iseo che nel saturday night di Serie C Gold ha ottenuto il suo quarto successo consecutivo ai danni della Pallacanestro Milano. 96-88 il punteggio finale in favore dei sebini, usciti vincenti dalla trasferta in terra meneghina anche grazie al man of the match Prestini, autore di 29 punti in 32 minuti di gioco. Notevole la verve offensiva mostrata dai ragazzi di coach Matteo Samuele Mazzoli, autori di 35 punti nella prima decade della gara. Nel secondo quarto sono invece i padroni di casa a tentare di ricompattarsi, salvo poi subire il prepotente ritorno di un Iseo mai domo. Vittoria importante e meritata per Iseo che sale al quarto posto in classifica, a quota 28 punti, a braccetto con Piadena, peraltro prossimo avversario nella sfida in programma questo sabato alle 21. Sei le lunghezze che separano le due squadre dalla capolista Olimpia Lumezzane.