IL LUMEZZANE CADE A BUSTO GAROLFO

Non sarà una Pasqua del tutto serena in casa Lumezzane. La squadra rossoblù, di scena questo giovedì a Busto Garolfo nell’infrasettimanale valido per la 30esima giornata del campionato di Serie D, è stata sconfitta dai padroni di casa dell’Arconatese (che non vincevano dal 5 marzo scorso) per 2-1. Prestazione sottotono per i rossoblù – al secondo k.o. di fila - che, dopo un primo tempo scandito da qualche nitida chance, sono crollati nella ripresa, vittime di un fatale blackout. L’undici di Franzini subisce due reti in due minuti, accorciando poi le distanze grazie ad un dubbio rigore concesso dal direttore di gara e trasformato da Mauri. In 11 contro 10 per l’espulsione del locale Menegazzo, i trumplini non riescono tuttavia a pareggiare i conti, sciupando l’occasione di allungare sull’Alcione, stoppato dal Desenzano sull’1-1. Per il Lumezzane la frenata dei meneghini equivale a un +3 in classifica a quattro giornate dal termine della stagione.