SEMAFORO ROSSO PER IL DESENZANO

Si è concluso ad un passo dall’ultimo atto il cammino play off di Serie D del Desenzano. La formazione gardesana – di scena questa domenica al Centro Sportivo Kennedy di Milano – è stata superata per 2-1 dai padroni di casa dell’Alcione, seconda forza del campionato. Un risultato maturato anche in virtù dell’inferiorità numerica patita dai biancazzurri per oltre 50 minuti a causa del cartellino rosso rimediato da Mandelli. L’undici di Mario Tacchinardi, portatosi in vantaggio al 26’ grazie alla rete di Cattaneo, è stato annichilito nella ripresa dalle marcature messe a referto da Bangal e Morselli. Chiusa la post season, in casa Desenzano si guarda ora al futuro. Prima incognita la permanenza del mister cremonese sulla panchina dei lacustri.