IL PIANICO SALUTA LA PRIMA CATEGORIA

Non è bastato il pubblico delle grandi occasioni. Al termine di 180 minuti combattuti il Pianico, dopo solo un anno di permanenza, si è visto costretto a salutare la Prima Categoria. Un verdetto amaro per la società neroblù quello scaturito dai play out giocati contro la Brembillese: dopo la sconfitta per 2-1 patita all’andata, l’undici di mister Nodari non è infatti riuscito a compiere l’impresa. 1-1 il punteggio finale al termine della gara disputata questa domenica: inutile il rigore trasformato dopo soli sette minuti da Cristian Pietropolli a seguito di un fallo di mano di Tironi, punito solamente con il giallo. Poco prima della mezz’ora il pareggio, decisivo, siglato da Locatelli a porta vuota, complice un’uscita a vuoto di Ruznic. Al triplice fischio finale amaro per il Pianico, costretto alla retrocessione.