TROPPO SORRENTO, LUMEZZANE AL CAPOLINEA

Si infrange alle semifinali, nello splendido scenario di Sorrento, il sogno del Lumezzane di ricamarsi sul petto il tricolore della poule scudetto di Serie D. La compagine trumplina, forte del 2-1 conquistato all’andata, ha ceduto ai padroni di casa per 2-0: un referto maturato interamente nella ripresa. Grande rammarico per i rossoblù, ai quali sarebbe bastato anche solo un pareggio per accedere alla finalissima. A decidere la sfida le reti siglate da Gaetani e La Monica, rispettivamente al 13’ e al 41’ del secondo tempo. A nulla sono valse le incursioni offensive del Lume, schierato in campo dal confermatissimo tecnico Arnaldo Franzini con un 4-3-1-2 con Parravicini e Spini come terminali offensivi, al quale i padroni di casa hanno risposto con il tradizionale 4-3-3. Al triplice fischio, digerita la sconfitta, dopo 34 partite di campionato e 4 di post season, per il Lumezzane è stato tempo di staccare la spina. Rosa e staff potranno ora godersi qualche settimana di meritata vacanza in attesa di ritrovarsi per costruire insieme il gruppo che il prossimo anno calcherà i campi della Lega Pro. Intanto domenica 11 sarà proprio la vincente Sorrento ad affronterà i liguri del Sestri Levante per il titolo di campionissimo di categoria.