L’AGRICOLTURA CHE VALORIZZA LA MONTAGNA

La produzione agroalimentare come fattore chiave per la valorizzazione delle aree montane al centro di un convegno in UNIMONT. Si è tenuto lo scorso 24 ottobre a Edolo, nell’ambito della programmazione “Il CREA per Cerealia”, in collaborazione con Agritech, in presenza e online, l’incontro "Agricoltura Identitaria” che ha visto il contributo di numerosi esperti suscitato un notevole interesse. Al termine degli interventi si è poi tenuta una tavola rotonda, moderata da Flavio Barozzi (Presidente della Società Agraria di Lombardia), che ha messo a confronto differenti esperienze dal territorio. Assai rilevante l'impatto della ricerca e della didattica nei contesti produttivi delle aree interne e montane, un tema molto caro all’Università della Montagna che, da anni, con i suoi studenti e ricercatori, opera in questa direzione.

Commenti

Nessun commento è stato ancora pubblicato.
Condividi la tua opinione qui sotto!

Lascia un commento

* Tutti i campi contrassegnati sono obbligatori