PIANICO E ONO TRIONFANO SOTTO LA CONCARENA

Si è conclusa nella serata di giovedì 6 giugno, con l’ultimo atto, la seconda edizione del torneo di calcio giovanile in notturna di Ono San Pietro dedicato a Esordienti e Giovanissimi. Dieci le società provenienti dalla Valle Camonica e dal vicino Sebino che vi hanno preso parte con al seguito numerose famiglie che, nonostante un maggio decisamente piovoso, non si sono tirate indietro, garantendo il proprio supporto alle squadre in campo. Collaudata e vincente la macchina organizzativa grazie ai numerosi volontari del Gruppo Sportivo Ono San Pietro che non hanno fatto mancare nulla ad atleti e spettatori giunti ai piedi della Concarena. Tra gli Esordienti terzo posto per il Breno che ha superato i rivali del Darfo Boario per 1-0, mentre la squadra di casa, l’Ono San Pietro, ha trionfato anche quest’anno nella finalissima battendo per 2-0 l’Eden Esine grazie alle marcature di Taouizi e Tosini. Nella categoria Giovanissimi il Sellero Novelle ha avuto la meglio sul Darfo per 3-0 classificandosi ai piedi del podio. Combattuto l’epilogo, con la sfida tra Breno e Pianico terminata sull’1-1: successo neroblù ai calci di rigore per 5-4.