BRONZO IN COPPA DEL MONDO PER LA MASTER RAPID

Si è svolta a Porec in Croazia, la terza Tappa della Youth League WKF, che ha ospitato ben 3714 giovani karateka provenienti da 75 nazioni. Tra i protagonisti, la Master Rapid SKF CBL guidata dai maestri Francesco Maffolini, Francesco Landi, Dario Zanotti e Dino Sartirani che ha fatto scintille con Chiara Brambilla che è riuscita nell’impresa di vincere la medaglia di Bronzo (su 120 partecipanti) nel Kata, in una gara di livello mondiale. Nella categoria Under 14 WKF di kumite, eccellente performance per Alessia Pezzotti, la Campionessa italiana risulta alla fine la migliore italiana in categoria 5^. Nella categoria Juniores maschile grandissima ed agguerrita la partecipazione con un Oscar Moretti che supera atleti di grande stemma e viene fermato a ridosso del podio ma dopo aver disputato una gara strepitosa. Nella specialità Kumite Under 14 su 70 atlete ancora una volta la migliore italiana è una ragazza del vivaio Master Rapid SKF CBL, Alice Spatti che vince la sua pool poi cede di misura ma battendosi da leonessa, la migliore italiana in categoria 7^. Tanta sfortuna, ma belle prestazioni invece per Eros Moretti e Noemi Sigismondi che vincono la loro pool ma poi cedono ai quarti e non vengono ripescati. Stessa sorte per Michela Frigeni che perde in finale di pool. Infine in evidenza anche le prestazioni in crescita di Filippo Calabrese Filippo e Elisa Vielmi che escono al secondo dopo una pregevole prova, mentre pagano l'emozione, il valore degli avversari o il loro esordio nella categoria superiore Melissa Verdone, Jennifer Valenti, Ambra Previtali, Basma Cherouaqi, Asia Pedretti, Martina Villa, Miriam Gabriele e Carolina Parimbelli nonostante l’impegno e la tenacia. A fine trasferta è poi giunto da Roma il calcolo dei punti per questa stagione 2024 conclusasi con le gare ufficiali. Per l’11° anno consecutivo la Master Rapid SKF CBL è risultata il 1° Karate Club nella LOMBARDIA del Karate ed il 3° in tutta ITALIA   superando le sezioni giovanili anche delle forze armate. “Una grande soddisfazione ed una grande esperienza formativa, quella in Croazia– ha affermato il Presidente Francesco Maffolini – la classifica nazionale da invece l’idea della mole di lavoro sviluppato e fungerà da benzina per la stagione 2024-2025.