SETTE PILOTI SUL PODIO PER IL TEAM CELLO

La quinta prova del Trofeo Uisp Lombardia di motocross, svolta domenica 30 giugno a Darfo Boario ha regalato grande soddisfazioni per il Moto Club Team Cello 555 Asd che ha visto ben sette dei suoi undici piloti salire sul podio. Precisamente sono stati 4 i vincitori assoluti, 2 secondi posti ed un terzo posto. Nella categoria Over 40, Gianpietro Carpani ha dominato la competizione, conquistando il primo posto con due vittorie di manche. Per gli Agonisti MX1 ha brillato Marcello Disetti che vincendo entrambe le manche garantendosi il primo posto assoluto, ha consolidato la sua posizione di leader. Il terzo posto è stato invece conquistato da Massimo Pezzotti con un quarto e un terzo posto nelle due manche. Nella categoria MX2 Esperti trionfo per Luca Maserati grazie ad un secondo e un primo posto nelle due manche, secondo posto per il compagno di squadra Alessandro Beltracchi con una vittoria e un quarto posto nelle finali. Kevin Raggi ha dominato la categoria MX1 Esperti, vincendo entrambe le manche con una prestazione impeccabile. Luca Giacomelli ha portato a casa un meritato secondo posto nella categoria Amatori MX1, arrivando due volte secondo nelle finali. Buone anche le prestazioni di Renato Molinari piazzatosi al quarto posto nella categoria Over 50 con un secondo e un settimo posto nelle due finali, Alex Martinazzoli che ha concluso al quarto posto nella categoria Hobby MX2, mentre Marco Donina Rubagotti e Simone Floriani che hanno ottenuto rispettivamente il quinto e l’ottavo posto nella categoria Mini Esperti 85. Il Moto Club Team Cello 555 Asd con questi risultati ha riaffermato la sua competitività nel motocross lombardo. I risultati ottenuti a Darfo Boario rappresentano un grande successo per tutto il team e pongono solide basi per le prossime sfide della stagione.