SETTE TITOLI ITALIANI PER IL DYNAMIC TRIAL

Si è disputata a Torino, ad Alpette, questa domenica 14 luglio la quinta gara di campionato italiano di bike trial. Un campionato che per la Dynamic Trial si è tradotto in una pioggia di titoli, ben sette. Nella Categoria Class 1, Andrea Pilo vince il titolo di campione italiano, Luca Tombini si classifica terzo con Marco Pozzali al quarto posto. Nella Categoria Class 2 al primo posto Alessio Bonomelli, già sei volte campione italiano. Nella Class 3 primo Luca Massa con un Massimo Zendra al secondo posto, Andrea Petenzi al quinto e Fabio Mazzola al sesto.Nella Categoria Hobby Bianco primo posto per Mirko Taole. Nell’under 10 vince il titolo di campione italiano, Marco Deleidi, seguito al secondo posto da Matteo Mazzola e Matteo Panteghini al terzo posto. Per Deleidi questo è il primo titolo vinto. Nell’under 12 il titolo di campione italiano è stato conquistato da Diego Mazzola, secondo in classifica Roberto Corrent seguito da Davide Donina al terzo, Lorenzo Bettoni e Sebastian Pedrali al quinto e sesto posto.  Nella categoria Under 14 il titolo è stato conquistato da Simone Libertino, secondo classificato Francesco Turla e Lorenzo Taole, quarto. Per quanto riguarda l’under 16 primo classificato Michele Cataldo con Leonardo Ducoli al terzo. Infine per i Veterani Angelo Pozzali che si aggiudica il secondo posto.