HARAKIRI DARFO: IL MARIANO SI IMPONE PER 4-3

Darfo Boario a due facce nella domenica dedicata alla Coppa Italia. I neroverdi di mister Fabio Raineri, di scena in trasferta sul terreno del Mariano Comense, sono stati sconfitti per 4-3. Un risultato rocambolesco e deludente alla luce di come è maturato. La compagine camuna si era portata sul doppio vantaggio nella prima frazione di gioco grazie a Valotti, bravo ad approfittare di uno svarione locale, per poi raddoppiare poco prima dell’intervallo con il rigore trasformato da Bertazzoli. In avvio di ripresa le certezze del Darfo iniziano però a vacillare: dal 2-1 al 4-2. A segno in sequenza il Mariano che, nel finale, regala il gol del definitivo 4-3 a Bertazzoli, doppietta per l’attaccante franciacortino. Neroverdi da harakiri e assolutamente da rivedere in vista dell’imminente debutto in campionato contro il Rovato Vertovese. Sempre nella Coppa Italia Eccellenza il Carpedolo ha superato per 3-1 il CazzagoBornato spingendolo fuori dai giochi. Il BSV Garda si è imposto per 3-0 ai danni dell’Ardor Lazzate, mentre l’Orceana ha sconfitto in trasferta l’Arcellasco Erba per 2-0. 1-1, invece, tra Atletico Castegnato e Sedriano, mentre il Rovato Vertovese ha centrato il bis mettendo al tappeto per 2-0 il Robbio Libertas. In Promozione eliminata l’Orsa Iseo che, dopo la sconfitta all’esordio con il Pianico non è andata oltre lo 0-0 interno con la Scannabuese. Il Vobarno ha invece iniziato con il piede giusto, imponendosi per 1-0 ai danni della Cividatese. Per la Prima Categoria Pian Camuno sconfitto per 3-0 dal Villongo, mentre il Sovere – a punteggio pieno - ha sbaragliato per 1-0 il Leffe. In Seconda l’Eden Esine ha battuto il Concesio per 2-1, Bienno-Padernese è terminata 1-2, 2-2 tra Rovato Academy e Artogne, mentre è finita 2-1 la gara tra Castelcovati e Nuova Camunia. Atletico Provaglio – Centrolago 1-1 e Sellero Novelle – Erbusco 5-1 i risultati della coppa di Terza Categoria.