LA FORZA DI CO.BE.CA

Con una festa a sopresa al bar Ricci di Lovere, dedicata al suo fondatore, Co.be.ca ha festeggiato 35 anni di attività. Il nome dell'azienda fondata nel 1983 da Beniamino Giovanni Pe, oggi è un marchio di successo, sinonimo della carne genuina e della capacità di fare impresa, ma per trasformare l'idea imprenditoriale dell'inizio degli anni '80, nella realtà consolidata di oggi, il suo fondatore ha invesito in un settore, il commercio di bestiame e carni, con coraggio ed intraprendenza. Senza l'intuizione di 35 anni fa, quando Beniamino Pe, per tutti Lino, rilevò l'azienda del suo ex datore di lavoro e construì il nuovo stabilimento nella zona industriale di Piancamuno e soprattutto senza tanti anni di sacrifici, oggi il territorio camuno e sebino non vanterebbe una realtà impreditoriale capace di portare fuori dai confini provinciali il nome della Valle Camonica e del Sebino e soprattutto, in grado di dare lavoro ad una trentina di famiglie, solo per quanto riguarda i dipendendenti che hanno allargato, negli anni sotto la guida anche del figlio Chrstian, quella che è prima di tutto una grande famiglia. Per dire grazie a Co.Be.Ca e al suo fondatore, erano presenti accanto ai famigliari, i dipendenti, persino il parrocco e il comandante dei carabinieri, accanto naturalmente al primo cittadino che ha conferito a Beniamino Pe una targa di riconoscimento, cui è seguito un regalo da parte di alcuni collaboratori: una scultura in legno. Co.Be.Ca Commerciale accanto a Beef House, il primo spaccio di carni in Valle Camonica, hanno tagliato un grande traguardo e per il futuro l'obiettivo è continuare ad investire nelle persone che lo hanno reso possibile, seguendo i principi e i valori con cui tutto è iniziato 35 anni fa.

Commenti

Nessun commento è stato ancora pubblicato.
Condividi la tua opinione qui sotto!

Lascia un commento

* Tutti i campi contrassegnati sono obbligatori