ARDESIO DIVINO

Per il quattordicesimo anno consecutivo, il primo week-end di agosto, sabato 4 e domenica 5, grazie alla locale Pro Loco, Ardesio ospita la rassegna enogastronomica Ardesio DiVino,un viaggio attraverso i sapori della penisola, dove protagonisti saranno i produttori italiani e stranieri, selezionati vignaioli e artigiani del gusto che, con la passione che li contraddistingue, racconteranno la storia, le qualità e le peculiarità dei loro prodotti ai visitatori presenti,proponendo vini e prodotti tipici in assaggio e in vendita. Centinaia tra viticoltori e artigiani del gusto negli anni hanno partecipato alla manifestazione condividendone gli obiettivi: la promozione dell’enogastronomia, ma soprattutto la riscoperta del rapporto diretto tra consumatore e produttore. I produttori accolgono al proprio stand i partecipanti e, a chi sa cogliere questa opportunità, raccontano la loro storia e come nasce il loro vino e i loro prodotti tipici, rivelando la passione e la dedizione con la quale li producono. I produttori provengono da diverse regioni italiane e da alcuni anni anche dall’estero. Passeggiando si potranno scoprire, assaggiare e acquistare oltre al vino tanti prodotti tipici: salumi, formaggi, olio extra vergine di oliva, aceto balsamico tradizionale, caffè al farro, sidro di mele, zafferanno, erbe aromatiche, cereali, carne e tantissime altre prelibatezze.

Commenti

Nessun commento è stato ancora pubblicato.
Condividi la tua opinione qui sotto!

Lascia un commento

* Tutti i campi contrassegnati sono obbligatori