ARDESIO BRINDA CON IL GRANDE PUBBLICO

Aperta come da tradizione alle 10.30 di sabato 5 agosto l’edizione numero 19 di Ardesio DiVino. Ricco il parterre di autorità presenti alla rassegna organizzata dalla Pro Loco Ardesio con il sostegno dell’amministrazione e la collaborazione di Paolo Tegoni, enogastronomo e docente di cultura del vino all'Università di Parma. Presente anche Barbara Mazzali assessore al Turismo, Marketing territoriale e Moda di Regione Lombardia. Rispecchiando la programmazione degli anni scorsi venerdì 4 agosto alle 21 si è tenuta la Cena DiVina “Bergamo Brescia: i sapori della Capitale Italiana della Cultura” nel Ristorante Albergo Ardesio “Da Giorgio” con chef Andrea Bertasa e il sommelier Paolo Tegon. I produttori, vignaioli e artigiani del gusto vi accompagneranno anche nella giornata domenicale tra assaggi e gli immancabili concerti da corollario all’evento.

Commenti

Nessun commento è stato ancora pubblicato.
Condividi la tua opinione qui sotto!

Lascia un commento

* Tutti i campi contrassegnati sono obbligatori