ARDESIO PRONTA A BRINDARE

Nel cuore delle Orobie, le vie, le piazze e le corti del centro storico di Ardesio, per un weekend ospiteranno la 19esima edizione della mostra mercato enogastronomica Ardesio DiVino che si terrà dal 4 al 6 agosto. La rassegna è organizzata dalla locale Pro Loco con il sostegno dell’amministrazione e la collaborazione di Paolo Tegoni, enogastronomo e docente di cultura del vino all'Università di Parma. Sono 66 i produttori, tra vignaioli (52) e artigiani del gusto (14), provenienti da 16 Regioni italiane oltre a due vignaioli provenienti da Francia (Champagne) e Slovenia. L’evento prenderà il via venerdì 4 agosto alle 21 con la Cena DiVina “Bergamo Brescia: i sapori della Capitale Italiana della Cultura” nel Ristorante Albergo Ardesio “Da Giorgio” con chef Andrea Bertasa e il sommelier Paolo Tegoni. Tante le proposte per gli appassionati, così come accurata la selezione musicale con i tanti concerti dal vivo.

Commenti

Nessun commento è stato ancora pubblicato.
Condividi la tua opinione qui sotto!

Lascia un commento

* Tutti i campi contrassegnati sono obbligatori