COPPA, PRIMO ROUND AL BRESCIA

Primo successo stagionale per il Brescia Femminile che nella gara d'esordio della Coppa Italia Timvision, grazie ad una rete del capitano Veronique Brayda siglata nel primo tempo, abbatte le rivali di Vicenza posando un solido mattone sulla qualificazione. La prima manche dello scontro disputata sul terreno di Palazzolo, rigorosamente a porte chiuse salvo che per cronisti e addetti ai lavori, finisce dunque in favore dell'undici guidato dal veronese Simone Bragantini, sceso in campo con il 3-4-1-2. Per le Leonesse diverse occasioni sprecate in un match complessivamente sotto il controllo biancazzurro. Prima del gol decisivo realizzato da Brayda al 41', da segnalare il calcio di rigore fallito da Luana Merli sullo 0-0 attorno alla mezz'ora. Gara di ritorno domenica pomeriggio a Vicenza con in palio la qualificazione alla fase a gironi della Coppa Italia, nella quale, tra le contendenti, si aggiungeranno anche le formazioni di Serie A.