IL BRESCIA ESPUGNA PONTEDERA

Un Brescia corsaro, superficiale nella prima frazione, a tratti straripante nella ripresa. Finisce con il successo in rimonta delle leonesse, per 3-2, la difficile trasferta del Brescia Calcio Femminile sull’ostico campo del Pontedera di Renzo Ulivieri. La formazione di Simone Bragantini, orfana di Brevi, Locatelli, Martino, Ronca e Pedemonti ribalta le toscane, portatesi in vantaggio con Iannella, grazie alla rete siglata da Laura Ghisi, ma soprattutto in virtù della doppietta realizzata da un’incontenibile Luana Merli, che raggiunge quota 5 in campionato. Il gol finale di Tramonti spaventa, ma non incide sulle sorti della gara: al 90’ le biancoblu conquistano tre punti d’oro e salgono così al terzo posto in classifica. Per il Brescia si è trattato del quarto successo stagionale. Ora prima della pausa manca ancora uno step: domenica 20 dicembre ad Ospitaletto sotto con il Pomigliano, seconda forza del girone.