TRA CILI E LUME NESSUN VINCITORE

Né vincitori né vinti. Si è chiuso con un pareggio – pronosticabile alla luce delle aspettative pre gara – il derby di Eccellenza tra Ciliverghe e Lumezzane. Sul terreno di Casa Cili, in quel di Mazzano, questa domenica è andata in scena una sfida piuttosto tesa, sbloccata al 40’ dal rigore trasformato dall’airone Andrea Caracciolo. I valgobbini – che già avevano colpito una traversa con Minotti – peccano in finalizzazione, concedendo un po’ troppe sgroppate ai bassaioli nella ripresa. Il caldo fuoristagione e le gambe pesanti hanno fatto il resto. I padroni di casa trovano il pareggio al 12’ con Mair e nel finale mettono alle corde la formazione di Stankevicius. Tra Cili e Lume finisce 1-1: uno stop che brucia ad entrambe le bresciane. Atletico Castegnato-Speranza Agrate 2-1, Prevalle-Mapello 5-0, Zingonia-Lemine 2-1 e Leon-Castiglione ancora 2-1 gli altri risultati della terza giornata