IL LUME SPEGNE I SOGNI VALCALEPIO

La rete di Stefano Franchi, scaturita da un errore dell’estremo difensore, e lo sfortunato autogol di Zucchinali condannano la Valcalepio a dire addio al sogno promozione. Questa domenica al Tullio Saleri, tra le mura amiche, festeggia il Lumezzane, vincente di misura, per 2-1, sulla squadra di Alessio Delpiano. Una gara equilibrata quella tra valgobbini e orobici, decisa dagli episodi e dalla verve offensiva rossoblu. Inutile il rigore trasformato da Lorenzi al quarto d’ora della ripresa: i tre punti vanno alla compagine di Marius Stankevicius, ancora in corsa per la vittoria finale. Sugli altri campi il Castiglione vince per 5-2 sul Mapello, mentre il Ciliverghe si impone per 2-1 sullo Zingonia Verdellino. Atletico Castegnato-Prevalle 2-1 e Speranza Agrate-Lemine Almenno 1-3 i risultati degli anticipi. Si torna in campo mercoledì 2 giugno alle 15:30.