BRESCIA K.O. AL TIE-BREAK

Una sconfitta di misura, ma pur sempre scottante. Si è chiusa sul 2-3 la sfida disputata domenica al San Filippo tra Atlantide Pallavolo Brescia e Conad Reggio Emilia. Gli ospiti si sono imposti al tie-break sul parquet dei tucani, incapaci di concretizzare le occasioni avute nel corso del primo parziale. Di minuto in minuto è cresciuta dunque la sicurezza della compagine emiliana, smaliziata e letale. Troppo tarda la reazione di casa, sopraggiunta solamente nel terzo parziale. Al tie break gli ospiti si dimostrano infatti più efficaci e spregiudicati dai nove metri, strappando così la vittoria e lasciando alla Gruppo Consoli McDonald’s Central solamente un punto, condito da parecchio rammarico. 23-25, 22-25, 25-21, 25-19 e 8-15 i punteggi dei cinque parziali.