EDEN AFFONDATO DALL'ODOLO

Nel turno pasquale di Seconda Categoria vittoria decisamente a sorpresa per l’Odolo che riaffiora dalle sabbie mobile del fondo della classifica battendo l’Eden Esine per 3-2 e portandosi a +5 da Botticino e Nuova Camunia. Sono stati proprio i valsabbini a portarsi sul doppio vantaggio grazie alle reti di Ferlinghetti e Tahiri. Caparbia la formazione di Ernesto Pedersoli a riequilibrare il match grazie alle reti di Taboni e Guarinoni: peccato che a dieci minuti dalla fine sia giunto il gol vittoria firmato dal locale Ambrosi. Non sbaglia invece il Bienno di Flavio Trovadini che vince di misura, 1-0, contro il Flero grazie al gol insaccato da Maffessoli al 35’ del primo tempo: ora i valgrignini si trovano a -5 dalla capolista Gussago, fermata sull’1-1 dal Concesio. Secondo k.o. consecutivo infine per la Nuova Camunia, superata per 4-0 dal Real Rovato Franciacorta e seriamente a rischio retrocessione.