PLAYOFF AMARI PER IL BIENNO

Domenica da archiviare per il Bienno, di scena tra le mura amiche del Cerreto e sconfitto in rimonta per 2-1 dal Concesio. Il verdetto, giunto al termine della semifinale valida per i playoff di Seconda, condanna la truppa di Flavio Trovadini alla permanenza in categoria. Una vera e propria beffa per la formazione valgrignina: da segnalare, al quarto d’ora, l’errore dal dischetto di Felappi. Al 31’ il gol del vantaggio camuno siglato da Maffessoli, poi ribaltato dalle reti di Mazzoldi e Pedretti. Doccia gelata per il Bienno: in finale, domenica contro il Castelmella, ci va il Concesio. Domenica a sua volta amara, ma tinta di giallo, quella vissuta invece dal Sovere che per i play off di Prima Categoria, rimane appigliato alla decisione del giudice sportivo. L’undici di Fiorenzo Giorgi non è andato oltre lo 0-0 in casa del Castrezzato e pertanto sarebbe eliminato, ma tuttavia – in virtù di un errore commesso dai padroni di casa, la sostituzione di un giocatore classe ’99, una quota, con un giocatore annata ’96. Una tragica disattenzione perdurata solamente per un minuto, ma che spingerà il Sovere alla finalissima da disputarsi domenica sul terreno del Roncadelle.