IN CUCINA CON IL PIU' BRAVO DEL MONDO

Da uno stage di sei mesi nel ristorante di Heinz Beck La Pergola, a Roma, tramutatosi poi in un’esperienza lavorativa di 17 anni come responsabile della pasticceria, alla fondazione del collettivo di cucina dolce “PASS 121” nato nel 2016. Dal 2021 è parte del direttivo dell’AMPI Accademia Maestri Pasticceri Italiani. Una carriera di successi e riconoscimenti con il premio Miglior Pasticceria della Guida dell’Espresso nel 2018 e nel 2019 come miglior Pastry Chef d’Italia per il Santa Rosa Pastry Cup, fino a raggiungere la vetta di miglior Pasticcere da Ristorazione al Mondo da Les Grandes Tables Du Monde, il 22 novembre 2021. Nato a Taormina nel 1981, Giuseppe Amato, il miglior Pasticcere del mondo, nei giorni scorsi è giunto in Valle Camonica, prestando una lezione agli alunni del corso di pasticceria dell’Istituto Olivelli Putelli di Darfo Boario Terme e dispensando i segreti più preziosi sul mondo della Pasticceria. Un’occasione unica ed un valore aggiunto per l’intero territorio camuno, ma in particolar modo per il settore della ristorazione e le giovani leve che si sono potute mettere a confronto con il Maestro della Pasticceria.

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