LEONESSE SCATENATE, MA NON BASTA

Le Leonesse hanno ruggito e graffiato, ma questa volta non è bastato. Nella sfida valida per la 16esima giornata – la prima di ritorno – del campionato di Serie B il Brescia Calcio Femminile è uscito sconfitto per 4-3 contro la Lazio. Al Centro Sportivo Rigamonti di Buffalora la squadra di Ashraf Seleman – orfana per il resto della stagione di bomber Luana Merli, a cui è stata diagnosticata la rottura del legamento crociato – ha ceduto di misura alla capolista a seguito di un rollercoaster di emozioni. Le padrone di casa – autrici di un ottimo primo tempo – conducevano all’intervallo per 2-0 grazie ai sigilli di Pasquali e Hjohlman. Nella ripresa Chatzinikolaou e Toniolo riaffermano l’equilibrio, Fracas riporta in vantaggio le Leonesse, ma nel finale – complice il rosso rifilato a Cristina Merli - Kakampouki e Pittaccio fissano il punteggio sul 4-3 in favore delle biancocelesti. Il Brescia è ora atteso domenica dalla sfida esterna sul campo dell’Arezzo, dodicesima forza del girone.