LA STORICA CUCINA DI ROSA AL MANIVA

Sono qui da sempre e da sempre curano l'accoglienza al Passo del Maniva con il piatto forte del sorriso, dell'ospitalità, dell'accoglienza, del saper cogliere i desideri dei tanti, tantissimi, che ogni anno arrivano fin qui anche per la sua cucina. D'inverno per lo sci e d'estate per la montagna e la sua affascinante strada della Tre Valli, il suo ristorante è un riferimento sicuro, ogni giorno dell'anno, con la porta sempre aperta ed il sorriso di chi ti dice “grazie” per essere entrato. L'estate appena conclusa è andata molto bene, con tanti turisti anche dall'estero, soprattutto motociclisti, che percorrono le tre valli alla ricerca di emozioni, bellezze e genuinità. Dopo la morte prematura di papà Ettore, punto di riferimento della famiglia, Matteo con le tre sorelle ha dato a mamma Rosa quel sostegno necessario a continuare impresa e passione. Turisti, passanti, agricoltori e allevatori, cacciatori, amanti del trekking e delle grandi praterie d'alta quota, ma anche uomini d'affari, hanno nel Ristorante Da Rosa al Maniva un riferimento puntuale, luogo nel quale condividere le emozioni dei duemila metri, gustando profumi e sapori di antiche cucine, ricche di storia e saggezza popolare.

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