PUNTO DI CARATTERE PER IL LUME FEMMINILE

Pareggio di rammarico per il Lumezzane Femminile che questa domenica, nella gara valida per la terza giornata del campionato di Serie B, non è andato oltre l’1-1 in casa dell’Arezzo al culmine di una prestazione tenace e di qualità. Le ragazze di Nicoletta Mazza – reduci dal successo interno ai danni della Res Women – si sono portate in vantaggio al 18’ della ripresa grazie al rigore trasformato dalla neoentrata Marta Basso, salvo poi essere riagguantate sei minuti più tardi con un penalty che lascia spazio a più di un dubbio. Punto di personalità per le trumpline, in crescita rispetto alle prime uscite. Domenica da archiviare invece per il Brescia Femminile che al Rigamonti di Buffalora ha ceduto per 1-0 al Bologna. Anche in questo caso proteste per un’irregolarità che ha “macchiato” l’azione decisiva, il gol siglato da Gelmetti a un quarto d’ora dal termine. Un “plauso al sacrificio” per l’undici di Giovanni Valenti.