TRIONFO PER IL KARATE ZANI AL TROFEO NEKOOFAR DI ROMA

Un fine settimana dalle grandi soddisfazioni per il Karate Zani che il 28 e 29 settembre ha partecipato a Roma Ostia Lido al Trofeo Nekoofar portando a casa un oro e un bronzo di categoria. La società sportiva ha partecipato con tre ottimi atleti. La prima a salire salire sul tatami é stata la cadetta Farah Pelamatti che nonostante la tenacia del turno per il primo/secondo posto ha perso 0-1 contro la campionessa Italiana in carica, si è così qualificata per il turno del terzo/quarto posto portando a casa una meritata medaglia di bronzo. Poi l’esordiente Leonardo Prisco che con tutta la sua determinazione e potenza non è riuscito ad espugnare il campione italiano in carica ma porta a casa un bagaglio di esperienza per il ricco calendario gare a venire. Ha chiuso infine l’esordiente Emma Benedetti, gareggiando in una pool di più di 20 atlete. Con freddezza e lucidità è giunta in finale guadagnando una meritatissima medaglia d'oro di categoria. Le due medaglie rappresentano l’impegno e la costanza degli atleti gratificando la società sportiva e dimostrando che la strada che si sta seguendo é quella giusta.