24ESIMA SAGRA DEL CAPU'

Parre, si prepara alla 24° edizione della Sagra del Capù che si abbina al tradizionale Festival del Folklore, in programma il 3-4 e 5 agosto. La doppia manifestazione è organizzata dal Gruppo Folcloristico Lampiusa, che quest’anno compirà i 50 anni dalla fondazione, trasformando il Festival in una manifestazione internazionale. Grazie al successo per i suoi ottimi piatti - ogni anno si preparano oltre 2000 capù cucinati secondo una ricetta tradizionale dalle donne del paese - e per le sfilate ed i balli dei coloratissimi gruppi folcloristici che ogni anno presenziano alla manifestazione, questa manifestazione riscuote un notevole successo. Da non perdere l'appuntamento con lo Chef Mainardi. Lo chef di proporrà una ricetta tipica del paese rivisitata e reinterpretata in chiave moderna a cui seguirà una sfida di Cucina tra sindaci.

Commenti

Nessun commento è stato ancora pubblicato.
Condividi la tua opinione qui sotto!

Lascia un commento

* Tutti i campi contrassegnati sono obbligatori