UN'OPPORTUNITA' CHE SI APRE

Alla serata ha partecipato anche il dott. Marco Marangi, veterinario tecnico alimentarista che segue l'azienda, Marcello Plati responsabile Confesercenti Valle Camonica e Silvano Nember che ha sottolineato come questo progetto può rappresentare una grande opportunità per la Valle Camonica, quella di creare i propri prodotti. Un'opportunità che interessa anche i consumatori, visto che il prodotto sarà certificato. Un prodotto che ben si presta ad abbinamenti con altri prodotti tipici del territorio, dal pane di segale al pane bianco, dal vino rosso alla birra e che come ci ha dimostrato Alberto Giurini può entrare a pieno titolo anche in un risotto. Mentre proseguono fino al 4 novembre le cene a menù e prezzo fisso nei ristoranti che aderiscono all'iniziativa, questo fine settimana la manifestazione ci porta alla scoperta del Bre con ritrovo domenica alle 15 in piazza Mercato a Breno, mentre mercoledì 10 ottobre il ristorante da Sapi ad Esine ospiterà l'incontro per la presentazione del libro dedicato ai formaggi naturali.

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