LA VALLE NEL PIATTO

La Valle Camonica, il suo territorio, i suoi prodotti nel piatto grazie alle settimane della gastronomia camuna che invitano a degustare i menù della tradizione ed a conoscere i prodotti del territorio. L'iniziativa, giunta quest'anno alla sua 17esima edizione, è stata ideata da Confesercenti ed è sostenuta da BIM e Comunità Montana di Valle Camonica, Camera di Commercio di Brescia, Provincia e Regione. Anche quest'anno si declina in varie iniziative che vogliono essere un momento di riflessione sull'intero comparto agro alimentare della Valle, del suo collegamento specifico con la ristorazione, per diffondere ed accrescere la conoscenza, la qualità e l'importanza della filiere locali, e per sviluppare la cultura del consumo consapevole e del turismo ad essa collegato. Oltre alle cene a prezzo fisso nei ristoranti che aderiscono all'iniziativa sono in programma cene a quattro mani, serate a tema, incontri per conoscere meglio i prodotti, gite sul territorio.

Commenti

Nessun commento è stato ancora pubblicato.
Condividi la tua opinione qui sotto!

Lascia un commento

* Tutti i campi contrassegnati sono obbligatori