NEL SEGNO DELL'OSPITALITA'
Un format televisivo per dar voce al mondo della ristorazione e del turismo della Valle Camonica, per sapere come ha vissuto il lockdown da coronavirus ma soprattutto per capire come questi imprenditori stanno ripartendo, quali trasformazioni hanno messo in atto nei propri locali, quali difficoltà stanno vivendo e quali sono le loro aspettative per l'immediato futuro. Nel segno dell'ospitalità i sapori di Valle Camonica oltre la crisi è il titolo del format che prende il via questa sera a partire dalle 20 andrà in onda due volte a settimana, il venerdì e in replica il martedì alla stessa ora. E' voluto dalla Comunità Montana assessorato al turismo e dalla DMO. Il format ha la stessa impostazione di quello che nei mesi scorsi è stato dedicato alla cultura. Utilizzando le nuove tecnologie le interviste sono state realizzate via Skype con gli imprenditori del settore: albergatori, ristoratori, presidenti dei consorzi, baristi, pizzaioli. L’obiettivo della rubrica è quello di focalizzare alcuni nuclei dell’attività di ospitalità della Valle Camonica per capire le maggiori criticità e come affrontarle insieme, per registrare i diversi stati d’animo, la volontà di reazione al momento dell'emergenza, i programmi che ci si prefigge per tornare a lavorare e fare turismo e accoglienza sul nostro territorio. Il turismo è un settore importante della nostra terra e della nostra valle, gli enti locali vogliono quindi capire in che modo poter sostenere la ripartenza di questa fetta fondamentale di economia. Successivamente verranno approntate iniziative che possano dare una risposta ai bisogno più immediati degli imprenditori camuni.
Commenti
Nessun commento è stato ancora pubblicato.
Condividi la tua opinione qui sotto!