LUMEZZANE: VITTORIA E SPAREGGIO

Una gara a dir poco sofferta, le orecchie tese, orientate su Castelli Calepio, nella speranza giungesse un risultato favorevole. Così non è stato: il successo della Leon, per 2-1, sul campo della Valcalepio ha costretto il Lumezzane all’ennesimo sforzo di questo campionato sprint. La squadra di Marius Stankevicius, di scena al Lusetti di Castiglione, si è sudata fino al triplice l’accesso allo spareggio contro i brianzoli che si giocherà questo fine settimana in terra bergamasca, probabilmente al sabato, in notturna. I mantovani, padroni di casa, non si sono mostrati certo arrendevoli, obbligando i rossoblu agli straordinari in una giornata assolata e caratterizzata dai time-out a causa delle temperature estive. Nel primo tempo capitan Caracciolo spreca l’impossibile, poi il vantaggio il locale al 32’ con Mambrin. Poco prima dell’intervallo il pareggio del Lume, rianimato da un ritrovato Inverardi, poi nella ripresa la rete, decisiva, di Nadir Minotti, nativo di Sarnico, su calcio di rigore per il definitivo 2-1. La sofferenza e poi la certezza: sarà uno spareggio su campo neutro a decidere chi salirà in Serie D.