DOMENICA AMARA PER IL LUMEZZANE WOMEN

Domenica decisamente amara per il Lumezzane Women, sconfitto e agganciato al vertice della classifica di Eccellenza dalle milanesi del Vittuone. Il big match del Tullio Saleri per le ragazze di mister Brusa si è chiuso infatti con un k.o. per 2-1, maturato anche in virtù di una lunga serie di occasioni sciupate. Nella prima frazione a portarsi in vantaggio è la formazione ospite con Belloni, le rossoblu rispondono nella ripresa grazie al rigore trasformato dall’esperta Capelloni. A fare la differenza, al 26’, un errore in fase di disimpegno commesso da Massussi che, di fatto, spalanca a Barbuiani la via del gol. A quattro giornate dalla fine del campionato, con un calendario decisamente a sfavore, l’obiettivo del Lumezzane Women sarà ora quello di vincere ogni match per assicurarsi perlomeno lo spareggio.