LUME DI RIGORE, CALEPINA IN BIANCO

Sesto successo consecutivo in campionato, il quarto di fila a reti inviolate. Miglior attacco, miglior difesa e vetta del girone B. Partita dopo partita, la Serie D sta svelando una delle sue corazzate: il Lumezzane di Arnaldo Franzini. La truppa rossoblù, di scena questa domenica tra le mura amiche del Tullio Saleri, ha liquidato per 2-0 anche il Real Calepina di mister Capelli. Squadra compatta quella bergamasca, ma che nulla ha potuto contro il cinismo messo in campo da Pesce e compagni. Una gara non certo ricca di emozioni che ha visto i valgobbini costantemente nella metà campo avversaria. A decidere la sfida i due penalty trasformati, al 25’ del primo tempo e al 24’ della ripresa, da Danilo Alessandro e Luca Forte. Domenica in bianco per gli ospiti che hanno schierato in campo anche l’ex atalantino German Denis.