LA RASSEGNA DELLA RIPARTENZA

Preparata nei minimi particolari e con molto entusiasmo dalla Proloco di Artogne, in collaborazione con il locale gruppo Alpini, la decima rassegna zootecnica è stata inaugurata questo sabato mattina anche da una giornata di pieno sole, dove le montagne innevate hanno fatto da cornice ideale all'evento che traccia la storia del territorio, fatto di agricoltura, zootecnia e buone pratiche basate sui solida esperienza. Presenti a gruppi i ragazzi ed i bambini dell'Istituto comprensivo Fratelli Rosselli, la mattinata ha fatto cogliere l'importanza di un territorio che è cresciuto grazie a robuste 'tradizioni agricole e zootecniche. Nel pomeriggio le attività programmate dalla Proloco per dare ai visitatori lo spunto migliore per appassionarsi alla zootecnia del territorio, quali la tosatura delle pecore, la ferratura e la cura dei cavalli, gli allevamenti rustici della magnifica bionda dell'Adamello. A contorno della manifestazione un buon numero di espositori qualificati, operatori di eccellenza nel mondo agricolo della montagna. Gli alpini di Artogne, dal canto loro,. accolgono i visitatori con il punto ristoro e l'atteso stand gastronomico nel quale si gustano esclusivamente piatti della cucina tradizionale. Domani, domenica, si replica: e sarà il giorno dalla rassegna bovina.

Commenti

Nessun commento è stato ancora pubblicato.
Condividi la tua opinione qui sotto!

Lascia un commento

* Tutti i campi contrassegnati sono obbligatori