TRIS CILIVERGHE PER CONTINUARE A SOGNARE

Prosegue il sogno Serie D del Ciliverghe che questa domenica, sul terreno di Granozzo col Monticello, ha superato con un secco 3-0 la Pro Novara nella sfida di ritorno del primo turno play off.  I ragazzi di Paolo Quartuccio sono passati in svantaggio dopo 3 minuti, ma la rete avversaria (siglata da Bertani) è stata annullata per fuorigioco. A portare quindi in vantaggio la compagine gialloblù ci ha pensato la marcatura di Alessandro Triglia a pochi istanti dall’intervallo. A completare l’opera, nella ripresa, i gol di Minessi e Bresciani, complice anche l’espulsione di Bresciani. Una qualificazione, quella ottenuta dal Cili, dalla parvenza facile, quasi fin troppo semplice. In realtà la compagine bassaiola ha compiuto un’impresa quasi insperata alla vigilia. Nel prossimo turno – decisivo per salire di categoria – largo quindi alla doppia sfida al Fossano, un’altra squadra piemontese (questa volta di Cuneo), capace di rifilare cinque reti in due match al malcapitato San Donà. Due, dunque, le partite che separano il Ciliverghe dal sogno Serie D. “Se sono in finale, significa che sono forti. Li studieremo, consci però del nostro valore – ha dichiarato mister Quartuccio - Ci meritiamo il salto di categoria”.