PIACE LA FORMULA DELLA NIARDO TRAIL RUN

Ottimo risultato della quarta tappa del circuito “Valle dei Segni Run”, a Niardo questo sabato 8 giugno con un tracciato modificato, definito bello, veloce, muscolare e vario, su un percorso ad anello di 11 chilometri con 540 metri di dislivello, con tre opzioni: corsa competitiva, corsa non competitiva e Family Trail, quest'ultima su un itinerario di 6 chilometri e 200 metri di dislivello circa, accessibile a tutti. La gara competitiva è stata vinta in campo maschile da Marco Malgarida dell’US Malonno, che ha tagliato il traguardo in 53'16”, secondo Ermete Forloni, sempre dell'Us Malonno con 53'38”, terzo Fabrizio Boldini della Società MR Angolo Mountain con 53'43”. In campo femminile Stefania Cotti Cottini con un'ora e tre minuti netti dell'Us Malonno vince davanti a Monica Vagni dell’Atletica Paratico che ha tagliato il traguardo con il tempo di un'ora, 6 minuti e trenta secondi, terza Andrea Maffolini dell'Atletica Cima. L'impegno della giovane e dinamica Proloco di Niardo, che ha organizzato al meglio l'evento, è quello di far crescere la consapevolezza del territorio, bello da scoprire anche di corsa tra boschi, castagneti e pinete, ma anche attraversando il centro storico. La terza edizione nel 2025 potrebbe riservare altre belle sorprese.