MIGLIOR PIATTO NEI RIFUGI E NEGLI ALPEGGI

“A tavola in rifugio nella Valle dei Segni 2024”, settima edizione, concorso promosso dalla bella rivista “Vini e Cucina bresciana”, in collaborazione con Assorifugi Lombardia e la Comunità Montana di Vallecamonica, torna a rallegrare, incuriosire e impreziosire la tavola dei rifugi delle montagne bresciane con la settima edizione del concorso che quest'anno si inserisce a pieno titolo anche nel percorso della Valle dei Segni. Gabriella Fioletti, rappresentante in Assorifugi Lombardia per i Rifugi bresciani, sostenitrice fin dall'inizio del progetto, presenta l'ipotesi di come possa essere creato un piatto tipico, a chilometro zero, con il coinvolgimento del territorio, a base di tagliatelle con farina di castagne e prodotti degli alpeggi. Il concorso parte ufficialmente da giovedì 1 agosto terminerà lunedì 30 settembre. Il “miglior piatto a tavola in rifugio nella Valle dei segni” 2024 sarà decretato dal punteggio ottenuto dagli utenti e dalla giuria, che decreterà i 3 vincitori.

Commenti

Nessun commento è stato ancora pubblicato.
Condividi la tua opinione qui sotto!

Lascia un commento

* Tutti i campi contrassegnati sono obbligatori