ORSA RIBALTATA DALLA SPORTED MARIS

Inutile piangere sul latte versato, inutile recriminare sui punti persi. Alzare la testa e ripartire: questo il diktat in casa Orsa Iseo dopo la gara persa questa domenica al De Rossi contro la Sported Maris. Per i sebini di mister Alessandro Bertoncelli – dopo quello patito a Vobarno – si tratta del secondo k.o. consecutivo, il terzo in campionato in 5 partite. Un vero peccato perché i gialloblù questa domenica erano pure partiti bene, gestendo in maniera ordinata per poi passare in vantaggio al quarto d’ora grazie al rigore trasformato da bomber Daniele Alberti. Peccato che sette minuti più tardi l’undici cremonese abbia subito pescato il pareggio con il piazzato di Peschiera infilatosi alle spalle di Lancini. Le squadre vanno a riposo sull’1-1, in pieno equilibrio, ma nella ripresa l’Orsa non graffia e lascia campo agli avversari che al 18’ ribaltano la gara con Rabaglio, lesto a sfruttare una letale ripartenza. 2-1 Sported Maris. Il gol subito risveglia i padroni di casa che nel finale le provano tutte per riportarsi in gara: decisivi i salvataggi del portiere ospite Ghidetti. Orsa amareggiata al triplice fischio, consapevole di aver già lasciato un po’ troppi punti per strada.