L’ORSA SI RISCATTA E STENDE IL MARMIROLO

Serviva una vittoria per riscattare il pesante k.o. subito sette giorni prima in casa della Poggese e i tre punti, come da copione, sono puntualmente arrivati. Secondo successo in campionato per l’Orsa Iseo che questa domenica, nella sfida valida per la terza giornata del girone D di Promozione, ha superato per 1-0 l’Union Marmirolo. La prestazione mostrata al De Rossi non ha certo brillato in termini di spettacolo e occasione create, ma è bastata per risollevare il morale della truppa di Alessandro Bertoncelli. Il neo acquisto Lancini, estremo difensore subentrato all’infortunato Romeda, ha mantenuto la porta inviolata, mentre la rete decisiva è scaturita nuovamente dai piedi di Daniele Alberti che, con un assolo in avvio, all’11 del primo tempo, ha siglato la marcatura decisiva. Orsacchiotti meglio nel primo tempo sostenuti dalle percussioni di Archetti. Nella ripresa la gara tra sebini e mantovani è animata da sporadiche fiammate: a stoppare la verve ospite ci pensa Lancini. I gialloblù di casa tornano poi a farsi vedere dalle parti avversarie nel finale, mancando il raddoppio con Archetti e Bramè. Tre punti che fanno bene all’Orsa, attesa domenica dall’ostica trasferta sul campo del Vobarno.